Bypass Smart Billing Autentikasi

Bypass Smart Billing Autentikasi - Assalamualaikum Sobat, lama tidak menulis artikel tentang dunia pewarnetan akhirnya tiba saatnya saya menulis sesuatu yang sekian lama menemani warnet saya selama ini.

Akhirnya layanan Smart billing akan segera mengakhiri layananya pada akhir oktober 2020 bulan ini.

Seiring banyaknya publiser game pc yang berlahan lahan menutup layanan gamenya, akhirnya smart billing pun ikut ikutan tutup, lantas bagai mana nasib warnet yang selama ini dengan setia menggunakan billing smart billing.

Jangan Kuatir Guys Karna saya akan berbagi file Bypass Smart Billing ini agar kita dapat terus menjalankan billing ini

Download Bypass Smart Billing DISINI

Extrak file yang telah didownload terdapat dua versi 32 Bit dan 64 Bit, Silahkan sesuaikan dengan sistem yang kalian gunakan

Terima kasih kepada Bang andi yang telah kreatif membuat Louncher ini,

Cara untuk menggunakan Louncher ini kalian kopi terlebih dahulu data base Biling lama, dan jalankan Louncher maka tidak akan lagi memerlukan autentikasi.

Semoga dengan hasil kreatifitas ini dapat membantu kita semua para pengusaha warnet dimanapun berada.

Terima Kasih.

Posting Komentar

11 Komentar

Anak Pungguk mengatakan…
Gk work bang...
itu di copy ke folder smartbilling kan?
pas diklik muncul eror
javaprint mengatakan…
tampil jendela login 1 detik lalu hilang
javaprint mengatakan…
Ternyata bisa, setelah install ulang SB server, langsung aja copy Launcher di atas ke installan yg baru dan jalankan launcher di atas, tpi kalau sebelumnya kopi dulu data lama ke instalaan yg baru maka tampil sebentar jendela login tpi langsung hilang.
terranmcv mengatakan…
Berarti database lama nggak bisa dipakai dong?
Unknown mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
hanya seorang hamba mengatakan…
Luar biasa, mantab banget gan
jadi ga ribet ganti billing
terima kasih banyak ya gan...
cbn88 mengatakan…
makasih ngab, lancar lg database aman terkendali
AMBNET mengatakan…
file downloadnya kok tidak ada... bagi dooong
BudiTS mengatakan…
bang tolong solusinya. ini bisa masuk tapi tidak bisa di setting dan buat member dan ada beberapa yang error.
ZN Game mengatakan…
Masalah sama dengan agan diatas,tidak bisa buat member,tolong solusinnya Gan..



Nutz_raefal mengatakan…
Setelah inul komp billing server dan gagal autentikasi ke smart billing warnet,....ketemu juga dg blog ini dan......."taaaarrrraaaaaa".....smartbiling kembali work

Terima Kasih Gan.....Sangat-sangat bermanfaat